Creme de abacaxi com coco
Receita de CREME DE ABACAXI COM COCO
Receita de creme de abacaxi com coco |
1 xĂc.de leite
1 lata de leite condensado
1vidro de leite de cĂŽco
3 colh.sopa de amido de milho
1/2 xĂc.de cĂŽco ralado
1 abacaxĂ sem casca picado
2 colh.sopa de açĂșcar
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1/2 xĂc.de ĂĄgua fervente
3 xĂc.de ĂĄgua gelada
CÎco ralado a gÎsto (queimado, se gostar - para isso basta jogar o coco ralado em uma frigideira e ir mexendo até ficar no ponto desejado)
Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes. mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e adicione o cÎco ralado, coloque em taças individuais e espere esfriar.
Leve o abacaxĂ com o açĂșcar ao fogo, cozinhe por 10 minutos, junte a gelatina e mexa atĂ© dissolver.
Adicione a ågua gelada, leve à geladeira até começar a engrossar.
Espalhe o doce sobre o creme, cubra com filme plĂĄstico e leve Ă geladeira por no mĂnimo 4 horas.
Na hora de servir polvilhe o cÎco (queimado), para decorar. Se quiser, pode também decorar com algumas cerejas, folhinhas de hortelã fresca, ou como sua imaginação mandar.
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