Este blog pode conter links de afiliados, que são indicações de produtos remuneradas por comissão, mas o importante é que você não paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicações.

Cheesecake de chocolate branco com maracuja

Receita de CHEESECAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MARACUJÁ

Ingredientes para cheesecake de chocolate branco


250 g de chocolate branco derretido
250 g de cream cheese
250 ml de chantilly
150 g de açúcar
4 gemas
Calda
2 maracujás
3 colh. sopa de açúcar de confeiteiro
50ml de água
 

Como fazer cheesecake de chocolate branco

Batas as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos.
Junte o chocolate, o cream cheese e o chantilly.
Misture bem com uma espátula.
Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira
Leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e a água, deixe ferver e ganhar consistência, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar
Desenforme o cheesecake, coloque em pratos individuais e regue com a calda de maracuja.
OBS: Você pode colocar a calda de sua preferência (Ex. Morango, abacaxi, etc). O ideal é que seja sempre uma calda de fruta mais ácida, para quebrar o sabor doce do chocolate branco.

Outras receitas de Cheesecake:

>>> Cheesecake cozida de ricota
>>> Cheesecake de manga
>>> Cheesecake low carb
>>> Cheesecake de morango

 

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem