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Receita de ganache para cupcake

Receita de Ganache

O que Ă© ganache

Ganache Ă© um creme de chocolate.
Ele pode ser usado para rechear cupcake e também para usar como topping de cupcake, bolos, tortas, etc.
Essa receita Ă© bem fĂĄcil e fica uma delĂ­cia.
Como fazer ganache? O que Ă© ganache? Posso congelar ganache?

Ingredientes ganache

2 barras de chocolate (pode ser branco, meio amargo, ao leite, como preferir)
1 lata de creme de leite


Como fazer o Ganache

Leve o chocolate ao banho maria, quando começar a derreter acrescente o creme de leite e incorpore, mexendo bem atĂ© ficar um creme homogĂȘneo de chocolate. 

Deixe esfriar um pouquinho para usar nos cupcakes. Se precisar, leve Ă  geladeira por um tempinho pra dar uma leve consistĂȘncia para poder usar como topping.

Posso congelar ganache?

Sobrou ganache, o que eu faço? Posso congelar o ganache?
Sim, pode congelar o ganache, basta colocar em um potinho no congelador, lembre de anotar a data em que vocĂȘ congelou o ganache. O ganache pode durar atĂ© 3 meses no congelador.

Veja também: sobrou pudim, posso congelar pudim?

Como usar o ganache depois de congelado?

Tire o ganache do congelador e espere descongelar a temperatura ambiente, normalmente leva umas duas horas para descongelar.
Se precisar acelerar o processo, vocĂȘ pode levar para descongelar em banho maria, se o seu potinho nĂŁo for de plĂĄstico.
>>> Outras receitas de cupcake aqui: https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Cupcakes

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