Receita de ganache para cupcake
Receita de Ganache
O que Ă© ganache
Ganache é um creme de chocolate.Ele pode ser usado para rechear cupcake e também para usar como topping de cupcake, bolos, tortas, etc.
Essa receita Ă© bem fĂĄcil e fica uma delĂcia.
Ingredientes ganache
2 barras de chocolate (pode ser branco, meio amargo, ao leite, como preferir)
1 lata de creme de leite
Como fazer o Ganache
Leve o chocolate ao banho maria, quando começar a derreter acrescente o creme de leite e incorpore, mexendo bem atĂ© ficar um creme homogĂȘneo de chocolate.
Deixe esfriar um pouquinho para usar nos cupcakes. Se precisar, leve Ă geladeira por um tempinho pra dar uma leve consistĂȘncia para poder usar como topping.
Sim, pode congelar o ganache, basta colocar em um potinho no congelador, lembre de anotar a data em que vocĂȘ congelou o ganache. O ganache pode durar atĂ© 3 meses no congelador.
Veja também: sobrou pudim, posso congelar pudim?
Se precisar acelerar o processo, vocĂȘ pode levar para descongelar em banho maria, se o seu potinho nĂŁo for de plĂĄstico.
>>> Outras receitas de cupcake aqui: https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Cupcakes
Posso congelar ganache?
Sobrou ganache, o que eu faço? Posso congelar o ganache?Sim, pode congelar o ganache, basta colocar em um potinho no congelador, lembre de anotar a data em que vocĂȘ congelou o ganache. O ganache pode durar atĂ© 3 meses no congelador.
Veja também: sobrou pudim, posso congelar pudim?
Como usar o ganache depois de congelado?
Tire o ganache do congelador e espere descongelar a temperatura ambiente, normalmente leva umas duas horas para descongelar.Se precisar acelerar o processo, vocĂȘ pode levar para descongelar em banho maria, se o seu potinho nĂŁo for de plĂĄstico.
>>> Outras receitas de cupcake aqui: https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Cupcakes
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem