Cupcake fácil de limão para o verão
Cupcake fácil de limão para o verão
Quer uma receita de cupcake fácil e com gostinho de verão?Experimente essa receita de cupcake facil de limão, fica uma delícia!
Bata no liquidificador:
3/4 xícara de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 pacote de gelatina de limão em pó
Suco de 1 limão
Depois de tudo bem misturado, ainda no liquidificador, adicione:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Coloque em forminhas para cupcake ou em assadeira para cupcakes bem untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré aquecido em 200º.
O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno, então faça o teste de palito para saber se já assou.
Leve para assar em forno pré aquecido em 200º.
O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno, então faça o teste de palito para saber se já assou.
A cobertura do cupcake facil é simples
Os ingredientes são leite condensado e suco de limão.
Para uma lata de leite condensado use mais ou menos suco de 4 limões (depende do tamanho e quantidade de líquido dos limões).
Coloque o leite condensado em um recipiente e vá adicionando o suco de limão aos poucos, mexendo pra sentir o ponto.
O limão vai fazer o leite condensado ir endurecendo, por isso adicione o suco aos poucos, até ficar com uma boa consistência para passar em cima dos cupcakes.
Os ingredientes são leite condensado e suco de limão.
Para uma lata de leite condensado use mais ou menos suco de 4 limões (depende do tamanho e quantidade de líquido dos limões).
Coloque o leite condensado em um recipiente e vá adicionando o suco de limão aos poucos, mexendo pra sentir o ponto.
O limão vai fazer o leite condensado ir endurecendo, por isso adicione o suco aos poucos, até ficar com uma boa consistência para passar em cima dos cupcakes.
Se o leite condensado estiver gelado, endurece mais rápido, mas nesse caso o cupcake não pode ficar muito tempo fora da geladeira, senão a cobertura de limao derreterá rapidinho.
OBS: Para a massa do cupcake facil ficar verdinha você pode adicionar 1/2 colher de café de corante alimentício verde e para ficar com mais sabor adicione 1 colher (café) de essência de limão.
Rende 12 a 13 cupcakes que devem ser mantidos na geladeira.
>>> Outras receitas de cupcake aqui: https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Cupcakes
>>> Outras receitas de cupcake aqui: https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Cupcakes
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem