Receita de pavê de chocolate
Receita de PAVÊ DE CHOCOLATE
Sobremesa de Chocolate é quase uma unanimidade né? Para os dias de verão então, um pavê de chocolate geladinho cai muito bem.
Como fazer pavê de chocolate
Dissolva 250 gramas de chocolate em barraEm 11/2 xíc.de leite em fogo brando. Reserve
Bata 250 gr,de manteiga sem sal com 3 xíc. de açúcar até a mistura ficar branca
Junte 4 gemas passadas por peneira, uma a uma. Bata muito bem.
Adicione o chocolate e bata bem.
Arrume em camadas:
500 gr.de biscoito champanhe passado no leite com um pouco de conhaque, alternando com o creme de chocolate.
Ao final, cubra com 200 gr. de chocolate meio amargo , dissolvido com 200 gr,de creme de leite, com um cálice de conhaque (dissolva em banho Maria) até ficar homogêneo.
Enfeite a gosto, com confeitos coloridos, cerejas, pêssegos em calda, lasquinhas de chocolate, etc.
Conserve na geladeira.
>>> Consulte neste blog: mais receitas com chocolate
>>> Compre na Amazon: Livros de receita com chocolate
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem