Pastel de angu
Receita de Pastel de angu
JĂĄ comeu pastel de angu (polenta)? Eu comi outro dia no restaurante Joaquina (no Rio de Janeiro) e amei. Achei essa receita aqui para fazer em casa e compartilho com vocĂȘs. VocĂȘ tambĂ©m vai amar!
Pastel de angu |
PASTEL DE ANGU
500 g.de fubĂĄ1/2 litro de ĂĄgua
1/2 col.chĂĄ de sal
2 col.de sopa de polvilho azedo
Jogue o fubå e o sal dissolvido em um pouco de ågua, na ågua fervendo, mexa até desgrudar da panela.
Deixe esfriar um pouco e coloque o polvilho, sove bem a massa e deixar esfriar.
Abra a massa com o rolo, faça os pastéis recheando a gosto. Frite em óleo quente
Algumas sugestÔes de recheio para o pastel de angu: carne seca com catupiry, queijo minas com orégano,
Se quiser rechear com queijo e goiabada, acrescente um poouquinho de açĂșcar na massa.
Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:
Gostou do post? Compartilhe no Facebook
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem