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Bacalhau ao creme

BACALHAU AO CREME



700 g.de bacalhau dessalgado
1 kg.de batata
1 kg.cebola cortada em rodelas
1/2 xĂ­c.de azeite


4 dentes de alho cortado em rodelas
3/4 de xĂ­c.farinha de trigo
4 xĂ­c.de leite
2 ovos cozidos e picados
1/4 de xĂ­c.de azeitonas cortadas em rodelas
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Cozinhe o bacalhau com as batatas por 20 minutos,
Depois separe em lascas e corte as batatas em rodelas,
Doure a cebola no azeite junto com o alho,
Dissolva a farinha em um pouco do leite e leve ao fogo,
Com o leite restante para engrossar, mexendo sem parar, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Espalhe a cebola no fundo de um refratĂĄrio, faça uma camada de batata, uma de bacalhau e por Ășltimo   com o creme.
Finalize com os ovos cozidos e as azeitonas, leve ao forno por 20 minutos, até ficar ligeiramente dourado.


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