Pimentões recheados
PIMENTÕES RECHEADOS
6 pimentões grandes
2 colh.sopa de óleo
1/2 cebola pequena picadinha
1 dente de alho amassado
400g.de carne moida com 100g de bacon
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de carne
Pimenta do reino a gôsto
2 ovos
3 colh.sopa de farinha de rosca
Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os.
Pique finamente as tampas dos pimentões.
Refogue no óleo a cebola ralada, o alho e a carne com o bacon.
Adicione os tomates e as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne, dissolvidos em 1 xíc.de chá de água fervente e a pimenta.
Cozinhe até o que o môlho fique reduzido.
Fora do fogo, acrescente os ovos e a farinha de rosca.
Misture bem e recheie os pimentões.
Coloque numa forma refratária, regue com óleo e asse no forno quente por 40 minutos.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem