Receita de pao de mel
Receita de pao de mel
Ingredientes pĂŁo de mel
5 colh.sopa de manteiga
2 xĂc.de açĂșcar
1 colh.chĂĄ de canela em pĂł
1 colher sopa cravo da Ăndia ralado
1 colh.sobremesa de nescafé
1 colh.sopa de fermento
1 1/12 xĂc.de leite
1 cĂĄlice de conhaque
5 xĂc.de farinha de trigo
200 gr.de chocolate meio amargo
Como fazer pĂŁo de mel
Bata o mel com a manteiga, adicione o açĂșcar , a canela, o cravo e o nescafĂ©.Acrescente o leite e o conhaque e misture bem.
Acrescente a farinha misturada ao fermento, aos poucos, misturando bem sem bater.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado, assim que tirar do forno pique o chocolate e espalhe em cima do bolo e espalhe com uma faca para derreter.
Sirva frio.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem