Receita de creme de bacalhau
Receita de creme de bacalhau
Receita perfeita para o fim de semana ou para a PĂĄscoa, hein?Ingredientes creme de bacalhau
1 cenoura ralada
1 xĂc.de cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xĂc.mais 4 colh.sopa de leite
10 colh.sopa de creme de leite
1 pĂŁo francĂȘs molhado no leite
3 colh.sopa de azeite de oliva
Queijo ralado a gosto
Como fazer creme de bacalhau
Dessalgue o bacalhau (veja aqui como dessalgar o bacalhau) e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo, escorra a ĂĄgua, desfie e reserve.Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola, a cenoura e refogue por 4 minutos.
Acrescente o bacalhau, o leite e o creme de leite, deixe cozinhar por mais 10 minutos
Junte o pão e mexa bem até que ele desmanche.
Coloque tudo em uma assadeira antiaderente, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
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