Biscoitos de queijo com gergelim
BISCOITOS DE QUEIJO COM GERGELIM
1 pedacinho de gengibre
250 g de queijo prato
1/2 xĂc.manteiga
1 colh.chĂĄ mostarda
Sal a gosto
1/4 xĂc.de gergelim
1 xĂc.farinha de trigo
Leve o gergelim no forno por uns 15 a 20 minutos até ficar dourado.
No processador coloque o gengibre e ligue para moer, coloque o queijo e ligue até ficar bem picado.
Acrescente a manteiga, a mostarda e o sal, ligue até obter uma mistura lisa.
Junte a farinha e o gergelim. Bata até ficar bem misturado.
Forme um rolo de mais ou menos 4 cms.de diĂąmetro.
Embrulhe em papel impermeĂĄvel e leve Ă geladeira por uma hora.
Corte em rodelas finas e asse por uns 10 minutos ou até dourar.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem