Receita de bolo de limão
Receita de BOLO DE LIMÃO
Este bolo fica super fofinho
Ingredientes bolo de limão
1/2 xíc.de manteiga1 xíc.de açúcar
4 ovos
1 colh.de chá de raspas de limão
2 xíc.de farinha de trigo
1 colh.sopa de fermento em pó
Como fazer o bolo de limão
Bata a manteiga com o açúcar.
Sem parar de bater, vá juntando as gemas uma a uma e acrescente as raspas de limão.
Junte a farinha e misture delicadamente.
Adicione o fermento e as claras em neve misturando cuidadosamente.
Unte e enfarinhe uma forma de 22 cms de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até dourar.
Cobertura de limão (opcional)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão
Casca de limão ralada
Misture o suco de limão ao leite condensado até ficar uma consistência suficiente para derramar sobre o bolo sem ficar líquido demais.
Despeje sobre o bolo pra ficar bem molhadinho.
Se preferir sirva o molho de limão à parte.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem