Pudim de abóbora
PUDIM DE ABÓBORA COM COCO
Para quem gosta de abóbora, essa receita de pudim de abobora com coco é uma delícia.
O Halloween, embora não seja um feriado nacional brasileiro, é uma data comemorada por muitos brasileiros com festas temáticas pelo Brasil. E que tal aproveitar essa data para fazer uma receita temática e deliciosa? Hoje, vamos ensinar a fazer um pudim de abóbora com coco, uma opção perfeita para o Halloween.
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A abóbora é um ingrediente típico do Halloween, e o pudim de abóbora é uma forma divertida e saborosa de aproveitar essa data. Além disso, é uma receita fácil de fazer e que certamente vai agradar a todos em casa. Então, vamos à receita!
E pode ser uma receita temática de Halloween com o toque tropical do coco.
1 xíc.de abóbora cozida, amassada e fria
1/2 xíc.de côco ralado
1 xíc.de leite
2 xíc.de açúcar
1 xíc.de suco de laranja
2 colh.de sopa de chocolate em pó
2 colh.sopa de margarina
4 colh.sopa de amido de milho
Vá adicionando o caldo de laranja e por fim dissolva o amido de milho no leite.
Acrescente a mistura anterior com as claras em neve.
Coloque em uma fôrma para pudim untada com calda de açúcar queimado.
Leve ao forno. Sirva gelado
Segue o mode de fazer:
Ingredientes para o pudim
4 ovos1 xíc.de abóbora cozida, amassada e fria
1/2 xíc.de côco ralado
1 xíc.de leite
2 xíc.de açúcar
1 xíc.de suco de laranja
2 colh.de sopa de chocolate em pó
2 colh.sopa de margarina
4 colh.sopa de amido de milho
Como fazer o pudim de abobora com coco
Bata as gemas com o açúcar, junte a abóbora, o chocolate em pó e a margarina.Vá adicionando o caldo de laranja e por fim dissolva o amido de milho no leite.
Acrescente a mistura anterior com as claras em neve.
Coloque em uma fôrma para pudim untada com calda de açúcar queimado.
Leve ao forno. Sirva gelado
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