Rodelas empanadas de berinjela
RODELAS EMPANADAS DE BERINJELAS
Sal
Farinha de trigo
Massa
3 ovos grandes, batidos
1 colh.(chĂĄ) de sal
3 colh.(sopa) farinha de trigo
1/2 colh.(chĂĄ) pimenta-do-reino
1/2 colh.(chå) de orégano
1/2 colh.(chĂĄ) de alho bem socado
Ăłleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salpique as rodelas de berinjelas com sal e deixe escorrer em um escorredor ou numa peneira por 30 minutos.
Enxague e seque em toalhas de papel.
Polvilhe levemente com farinha de trigo.
Faça a massa misturando os ovos, a farinha, o sal, a pimenta, o orégano e o alho.
Mergulhe as rodelas na massa.
Numa frigideira aqueça o óleo e frite as berinjelas dos 2 lados.
Escorra em papel toalha e conserve quente no forno, se nĂŁo for servir imediatamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com gomos de limĂŁo.
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