Receita de Petits fours
Receita de petit four
Essa Ă© uma receita bem legal de biscoitinhos franceses: petits-fours, sĂŁo biscoitos amanteigados.ĂČtimo para comer com um cafezinho, Ă tarde.
Ingredientes petit four doce
2 xĂc. rasas de açĂșcar de confeiteiro
150 g de amĂȘndoas peladas e moĂdas bem finas
1 col. sopa rasa de farinha de trigo
2 claras
1 col. cafĂ© de essĂȘncia de baunilha
Cerejas glaceadas em metades para decorar (opcional)
Como fazer petit four doce
Misture bem os 5 primeiros ingredientes.Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga ( comprar na Amazon brasileira) de 0,5 cm, como o da foto abaixo e faça "pitangas" sobre uma assadeira com fundo forrado com papel manteiga molhado e polvilhado com açĂșcar.
Coloque metade de uma cereja sobre cada uma e leve ao forno pré-aquecido. (pode ser um pedacinho de goiabada também) (150 graus C
/cerca de 30 minutos) até assar e corar levemente
Depois de frio umedeça o papel para descolar os petits-fours.
Guarde em recipiente bem tampado para os biscoitos nĂŁo amolecerem.
>>> Leia sobre a França no meu blog de viagens
Cortadores de biscoitos variados
Veja aqui alguns cortadores de biscoitos em diversos formatos que vocĂȘ pode comprar online na Amazon.
Ă sĂł clicar nas imagens para ir para o site da Amazon.
Se vocĂȘ pretende fazer biscoitos de forma profissional, este livro Ă© fantĂĄstico!
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem