Receita de bolo sem gluten
BOLO SEM GLUTEN
2 col.sopa de manteiga ou margarina
2 xĂc.de açĂșcar cristal
1 col.chĂĄ baunilha
1 xĂc.de leite
1 embalagem de creme de arroz (200g)
1/2 xĂc.amido de milho
1 col.sopa de fermento em pĂł
1 pitada de sal
2 col.sopa de chocolate em pĂł
Bata as gemas com a manteiga, junte o açĂșcar e a baunilha. Bata atĂ© dissolver bem o açĂșcar.
Acrescente o leite, o creme de arroz, o amido de milho e o fermento. Bata novamente.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
Acrescente a mistura aos poucos, mexendo com cuidado.
Retire uma xĂc.da massa e misture com o chocolate.
Despeje a massa branca em uma forma com buraco no meio, untada e com o fundo forrado com papel manteiga também untado (faça um molde riscando o fundo da forma no papel e recorte)
Por cima da massa branca, disponha a massa de chocolate em cĂrculo.
Asse em forno moderado (180 C) preaquecido por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo
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