Pão de abóbora
Pão doce de abóbora
Atenção, este é um pão doce de abóbora. Ideal para café da manhã, chá da tarde ou receitas de halloween!
Veja também: outras sobremesas de Halloween
Ingredientes pão de abóbora
1 1/2 xíc.de açúcar1 xíc.de leite morno
3 tabletes de fermento para pão
1 pitada de sal
150 g.de manteiga ou margarina
1 col.sopa de raspas de limão
2 ovos inteiros
500gr de abóbora (pesada crua)
7 xíc.de farinha de trigo
Como fazer pão de abóbora
Misture o açúcar e o leite, acrescente o fermento, mexendo bem para dissolvê-lo.Junte o sal, a manteiga e as raspas de limão.
Acrescente os ovos (bem batidos) e coloque a abóbora (já cozida) bem espremida.
Adicione a farinha aos poucos, sovando bem a massa até formar bolhas.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Divida em 2 partes iguais, abra uma enrole e deixe descansar de novo numa assadeira untada.
Faça o mesmo com a outra.
Leve ao forno quente até dourar.
Depois de pronto cubra com açúcar de confeiteiro (opcional)
>>> Veja aqui: outras receitas de pão
>>> E também: receitas de pastinhas para comer com o pão que você vai fazer 😋😍
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem