Esfiha de chocolate
Esfihas normalmente são comidas salgadas, mas que tal experimentar esta variação para a sobremesa? Tenho certeza que vai fazer muito sucesso nas festinhas e na reunião com amigos.
ESFIHA DE CHOCOLATE
ESFIHA DE CHOCOLATE
2 xĂc.de farinha de trigo
1 1/2 col.sopa de açĂșcar
1 col.chĂĄ de sal
2 col.sopa de margarina
3 gemas
1 tablete de fermento fresco
1/3 xĂc.de leite
FubĂĄ para polvilhar
Recheio:
1 lata de brigadeiro
1/4 de xĂc.de chocolate granulado
Dissolva o fermento no leite morno, e misture o resto dos ingredientes, amasse atĂ© ficar lisa e homogĂȘnea.
Deixe a massa descansar 15 minutos, divida em pedaços pequenos e faça bolinhas.
Envolva no fubĂĄ e deixe descansar, mais ou menos 1/2 hora.
Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com brigadeiro
Leve ao forno médio (180C) preaquecido por mais ou menos 10 minutos
Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem