Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
3 maracujás de casca bem lisinha (vai facilitar quando for necessário descascar)
1 xic chá de açúcar
1 1/2 xic chá de água
1/4 xic chá de suco de maracujá
canela em pau a gosto
Higienize bem os maracujás. Corte-os ao meio e faça o suco com a polpa.
Descasque as metades das frutas e reserve a parte branca.
Corte-a em tiras finas e ponha em uma tigela.
Cubra com água fria e deixe de molho até o dia seguinte.
Escorra e reserve.
Misture o açúcar, a água e o suco de maracujá e leve ao fogo baixo até formr uma calda.
Acrescente a canela, as cascas reservadas e deixe cozinhar até que fiquem macias.
Sirva gelado.
Serve 6 porções aproximadamente.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem