Doce cremoso de abóbora
TORTA DOCE CREMOSA DE ABÓBORA
Esta torta doce cremosa de abóbora não é muito comum no Brasil, mas é um doce bem interessante para a época do HalloweenVeja também: outras sobremesas de Halloween
Ingredientes torta doce de abóbora
600 g.de abóbora, pesada depois de descascada1 lata de leite condensado
1 xíc.de açúcar
1/8 col.chá de noz-moscada ralada
1/4 col.chá de bicarbonato de sódio
Para fazer a massa da torta doce, acesse:
>>> massa base para torta doce
Como fazer a torta doce de abóbora
Corte a abóbora em pedaços e cozinhe numa panela tampada, com 1/4 de xíc.de água em fogo baixo, até que a água seque.Coloque a abóbora no liquidificador, junte o leite condensado e bata até ficar cremoso.
Leve novamente ao fogo, adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até que solte do fundo da panela.
Deixe amornar ligeiramente e despeje por cima da massa da torta.
Deixe esfriar completamente antes de servir.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem