Receita francesa: sanduiche croque monsieur
Receita francesa: sanduiche croque monsieur
Receitinha nova, inspirada nos lanches franceses: Croque Monsieur.Pra quem nĂŁo sabe, croque-monsieur Ă© uma espĂ©cie de mixto-quente, feito com gruyĂšre, molho branco, e ele ainda vai ao forno para gratinar. Uma delĂcia!
Ingredientes
2 fatias de presunto2 fatias grossas de queijo gruyere
4 fatias de pĂŁo de forma
2 col. chĂĄ de mostarda (de preferĂȘncia mostarda Dijon)
2 col. sopa de manteiga
5 col. sopa de molho branco
Como montar o croque monsieur
Passe a mostarda misturada com a manteiga em 2 fatias de pão, coloque uma fatia de presunto e a outra de queijo. Cubra com a outra fatia de pão, coloque o mÎlho branco em cima dos sanduiches e espalhe o queijo ralado. Se gostar, polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar.
Molho branco:
Uma col.sopa de manteiga , sal a gosto, 1 col.sopa (rasa) de farinha, 1 pitada de noz moscada ralada, 1 copo de leite.
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar em fogo médio, até formar um creme. Espere esfriar para colocar nos croque-monsieur.
>>> Leia mais sobre a França no link http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Franca
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