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Receita francesa: croque-monsieur

Receita francesa: croque-monsieur


VocĂȘ jĂĄ se deliciou com os famosos croque-monsieurs franceses? Eles nĂŁo sĂŁo um simples mixto quente, como algumas pessoas gostam de dizer. Levam molho branco, queijo mais elaborado (gruyĂšre), experimente e aprenda como fazer croque monsieur com essa receita abaixo:

SANDUÍCHE CROQUE-MONSIEUR


4 fatias de queijo gruyĂšre + 2 col. de sopa ralado
2 fatias de presunto
4 fatias de pĂŁo de forma
2 col. chĂĄ de mostarda (de preferĂȘncia mostarda Dijon)
2 col. sopa de manteiga
5 col. sopa de molho branco

Passe a mostarda misturada com a manteiga em 2 fatias de pão, coloque uma fatia de presunto e a outra de queijo. Cubra com a outra fatia de pão, coloque o mÎlho branco em cima dos sanduiches e espalhe o queijo ralado. Se gostar, polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar.

Molho branco:

Uma col.sopa de manteiga , sal a gosto, 1 col.sopa (rasa) de farinha, 1 pitada de noz moscada ralada, 1 copo de leite.

Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar em fogo médio, até formar um creme. Espere esfriar para colocar nos croque-monsieur.

>>> Leia tambĂ©m sobre a França neste blog: https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Fran%C3%A7a

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