Filé de peixe à milanesa de microondas, mas que você também pode fazer na Air Fryer :)
FILÉ DE PEIXE A MILANESA (no microondas)
Ingredientes para a crosta à milanesa
2 col.sopa de manteiga
1/4 de xíc.de farinha de rôsca
1/2 col.chá de curry em pó (opcional, mas dá um gostinho bem especial)
1 dente de alho picado
500 g.de filés de peixe (vermelho, namorado, tilápia, etc)
Sal a gosto
1/4 de xíc.de farinha de rôsca
1/2 col.chá de curry em pó (opcional, mas dá um gostinho bem especial)
1 dente de alho picado
500 g.de filés de peixe (vermelho, namorado, tilápia, etc)
Sal a gosto
Como fazer o filé de peixe à milanesa no microondas
Eu só faço uma observação aqui que o filé de peixe à milanesa no microondas não vai ficar crocante como se tivesse sido frito. Ele vai ficar com a crosta mais molinha.
Se você quiser uma casca mais crocante sem ter que fritar em uma panela pode fazer na Air Fryer.
Se você não tem Air fryer ainda, eu recomendo muito que você compre uma porque de fato os alimentos saem bem crocantes, e não faz sujeira na cozinha, além de você poder usar para descongelar esquentar comida, como pães (veja aqui meu post sobre como descongelar pão na Air Fryer), etc.
Coloque a manteiga num refratário e derreta em potência alta por 40 ou 50 segundos. Reserve.
Misture a farinha de rôsca com o curry, o alho e o sal. Reserve.
Pincele os filés de peixe com a manteiga derretida, cubra com a farinha de rôsca dos 2 lados e arrume numa forma refratária.
Leve para assar em potência alta por 4 a 7 minutos ou até que espetando um garfo, ele se separe em lascas. Sirva a seguir.
Na Air Fryer, eu recomendo uns 10 minutos a 200 graus.
Alguns modelos de Air fryer que eu conheço e recomendo
Pode clicar nas imagens para comprar na Amazon com toda a segurança que você precisa
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem