Empadão de legumes
Empadão de Legumes
Massa
200 gramas de margarina
2 gemas
3 xic.de farinha de trigo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, deixe descansar 1/2 hora na geladeira , depois forre uma fôrma e leve ao forno para dourar a massa
Recheio
3 maços de espinafre, só as folhas
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates sem sementes em pedacinhos
1 lata de ervilhas
1 cenoura picadinha
1 xíc.de leite
1/2 xíc.de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Refogue a cebola e o alho, depois coloque os outros ingredientes, menos o leite e o amido, depois de bem refogados acrescente o leite misturado com o amido e mexa até engrossar, espere esfriar e recheie a massa, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem