Pudim de iogurte
PUDIM DE IOGURTE
1/2 xĂc.de açĂșcar
5 ovos
1 xĂc.de açĂșcar
1 col.chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
3 xĂc.de iogurte natural
1 col.sopa de maizena
Aqueça o forno em temperatura forte (220 C).
Com a 1/2 xĂc.de açucar faça uma calda e caramelize uma forma de furo no centro.
Numa tigela grande, bata os ovos, 1 xĂc. de açĂșcar e a essĂȘncia de baunilha.
à parte bata o iogurte com a maizena até ficar cremoso.
Adicione a mistura de ovos até obter um creme liso.
Despeje na forma caramelada, coloque em banho maria e asse durante 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Tome cuidado para nĂŁo assar demais.
Deixe esfriar e leve Ă geladeira por 24 horas.
Desenforme soltando do lado da forma com uma espĂĄtula
Livros que as pessoas que amam pudim compram
Se quiser comprar também, é só clicar nas imagens para comprar na Amazon
Precisa de fÎrmas para pudim? Compre também na Amazon
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem