Torta de aveia com milho e tomate
TORTA DE MILHO, AVEIA E TOMATE
1 e 1/4 xĂc.de farinha de trigo
3 col.chĂĄ de sal
1 lata de milho verde
Leite
4 col.sopa de Ăłleo
2 ovos
1 xĂc.de aveia em flocos
2 tomates grandes cortados em rodelas
Misture a farinha , o fermento e o sal. Reserve.
Escorra o lĂquido do milho e acrescente leite para completar 1 xĂc.
Coloque numa vasilha grande e acrescente o Ăłleo, os ovos , a aveia, a farinha com o fermento e o sal e misture bem.
Espalhe a mistura em uma forma bem untada, de uns 35 X 22cm e espalhe as rodelas de tomate por cima.
Asse em forno pré aquecido (200) por uns 25 minutos ou até que doure ligeiramente.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem