Receitas irresistíveis de beijinho: beijinho com passas
Beijinho com passas
PASSAS AO CONHAQUE
Coloque em uma panela 100 g de passas, 2 col. sopa bem cheias de açúcar, uma xíc. de água, leve ao fogo e deixe ferver até a água secar.
Coloque em um vidro e cubra com conhaque, deixe no mínimo 2 dias para tomar gosto
Eu guardo na geladeira e uso para comer com sorvete, colocar em bolos e o que você achar melhor.
BEIJINHO COM PASSAS AO CONHAQUE
1 lata de leite condensado1 colher de sopa manteiga ou margarina
100 g. de côco ralado
Leve ao fogo e coloque 2 col. de sopa bem cheias de passas ao conhaque (receita aí em cima) e 1 col. de sopa do conhaque, e mexa até dar o ponto (quando começa a desprender do fundo da panela).
Coloque em um prato untado, espere esfriar, faça as bolinhas e passe em côco ralado.
Se quiser que fique beijinho de colher dê menos ponto e coloque em compoteira.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem