Férias doces: bolo pudim
Gente, essa receita me faz lembrar as férias em que não viajávamos e ficávamos por aqui mesmo, no Rio de Janeiro, e minha mãe precisava inventar umas receitas gostosas pra nos deixar entretidas e felizes.
Essa receita mistura duas coisa muito boas: bolo e pudim, tudo junto. Experimente:
Você gosta de pudim?
BOLO PUDIM
bolo pudim |
1 e 1/2 xíc.de açúcar
Bolo
1 xíc.de açúcar
3 colh. sopa de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xíc. chá de achocolatado em pó
1 colh. sopa de fermento em pó
1/2 xíc.de leite
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xíc.de leite
Prepare a calda: coloque o açúcar numa fôrma de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo para caramelizar, segurando com um pano e girando até forrá-la por completo. Reserve.
Prepare o bolo: Bata a margarina, o açúcar e os ovos inteiros. Adicione a farinha,o achocolatado, o fermento e o leite. Bata bem e despeje na fôrma reservada.
Prepare o pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Despeje vagarosamente a mistura sobre o bolo.
Asse em banho-Maria por cerca de 1 hora e meia.
Desenforme frio ou gelado e decore a gosto.
.
Esse livro tem muitas receitas de pudim, diferentes e deliciosas. Recomendo para você ter em casa. Compre o livro do pudim na Amazon
Precisa de fôrmas para pudim?
Outros livros frequentemente comprados juntos
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem