Bombons de amendoim e de passas
BOMBOM DE AMENDOIM
200 g.de amendoim torrado e moĂdo
1 cĂŽco pequeno ralado (ou um pacote de 100 gr de coco ralado)
2 col. de mel
1 lata de leite condensado
Levar ao fogo até aparecer o fundo da panela.
Deixar esfriar, enrolar e passar em chocolate cobertura derretido em banho maria
BOMBOM RECHEADO COM PASSAS
250 g.de biscoito Maria ou maizena moĂdo
2 col.sopa de rum
2 col.sopa de açĂșcar
1 clara de ĂŽvo sem bater
250 gr de castanha do parĂĄ moĂda
Misturar tudo muito bem e juntar a castanha do parĂĄ moĂda atĂ© poder enrolar.
Enrolar e colocar uma passa sem semente marinada em rum em cada bombom.
Passar em chocolate cobertura derretido em banho maria
>>> Compre chocolate na Americanas.com. Sempre excelentes preços!
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem