Receita de polenta com cebola
Receita de polenta com cebola
Esta é uma deliciosa variação da polenta inspirada nas viagens à Itålia.
Ingredientes
16 colheres (sopa) de fubĂĄ1 litro de ĂĄgua ou caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
4 colheres(sopa) de queijo tipo suiço ou emental, picado
1 pitada de noz moscada
Sal marinho a gosto
Como fazer polenta
Misture bem o fubå com a ågua ou caldo de legumes e leve ao fogo mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.Doure as cebolas no azeite e junte a polenta.
Acrescente o queijo, a noz moscada e o sal marinho, misturando bem.
Coloque numa forma e deixe esfriar.
Desenforme, corte em fatias, coloque numa forma refratĂĄria e leve ao forno com um pouco de queijo ralado por cim para gratinar.
Sirva quente.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem