Receita de biscoito de chocolate e aveia
RECEITA DE BISCOITO DE CHOCOLATE E AVEIA
2 xĂc. de farinha de trigo
1 xic. e meia de aveia em flocos
1 xĂc. de chocolate em pĂł
200 g. de manteiga
1 xĂc. de açĂșcar
2 col. chĂĄ de fermento em pĂł
1 ovo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e junte com as pontas dos dedos atĂ© obter uma massa maleĂĄvel e homogĂȘnea.
Faça bolinhas e coloque em assadeira untada, deixando uma distùncia de 2 cm. entre elas.
Achate levemente com um garfo e leve para assar em forno médio (180C) por aproximadamente 20 minutos ou até secarem.
Depois de totalmente frio guarde num recipiente bem fechado para nĂŁo amolecerem.
>>> Compre chocolate na Americanas.com. Sempre excelentes preços!
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem