Crostata de amora
Receita de crostata de amora |
250 g de farinha de trigo
150 g de açĂșcar
150 g de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pĂł
1 colher (sopa) de ĂĄgua se necessĂĄrio
Recheio
Geléia de amora
Misture todos os ingredientes exceto a geléia, sem trabalhar muito a massa. Deixe descansar em temperatura ambiente por meia hora.
Abra a massa com as mãos e divida em 2 partes - uma maior, para forrar o fundo e as laterais da fÎrma, e a outra para a decoração.
Coloque a massa em uma fĂŽrma mĂ©dia de fundo removĂvel e espalhe a gelĂ©ia. Corte a massa restante com cortadores de biscoitos para fazer a decoração.
Pincele com gema e leve ao forno médio até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem