Ice Cake
ICE CAKE
350 g de biscoito amanteigado
2 xĂcaras de manteiga
1,2 kg de bolo de chocolate
200 g de creme de leite fresco
1 litro de sorvete de sua preferĂȘncia
Bata o biscoito com a manteiga. Encape uma fĂŽrma com fundo removĂvel com papel manteiga, coloque a massa e asse por 10 minutos. Esfarele o bolo e junte o creme de leite. Despeje essa mistura na fĂŽrma e deixe gelar por cerca de 2 horas. Complete com sorvete, cubra com filme plĂĄstico e volte ao congelador por mais 2 horas.
Desenforme na hora de servir, decore com chantilly e bolas de sorvete.
COBERTURAS
Prepare uma mesa com guloseimas que possam ser incorporadas aos sorvetes.
Confeitos, chocolates, frutas secas, gengibre ralado, biscoitos, castanhas picadas e calda de sabores variados .
Cada um se serve do sorvete e coloca por cima o que quiser.
Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?
O ideal Ă© comprar uma sorveteira. VocĂȘ vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.
Sorveteira Arno Comprar sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com |
Outras receitas de sorvete em: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sorvete
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem