Pudim com uva passa
PUDIM COM UVA PASSA ou frutas cristalizadas
Ingredientes para o pudim
1 lata de leite condensadoA mesma medida de leite
1 pitada de sal
1/4 xĂc.de manteiga em temperatura ambiente
1 col. de chĂĄ essĂȘncia de baunilha
4 ovos ligeiramente batidos
3/4 de xĂc. de uva passa sem semente ou frutas cristalizadas
1/4 de xĂc.de casca de laranjas cristalizadas picadas
VocĂȘ gosta de pudim? EntĂŁo conheça O livro do pudim
Calda do pudim
1 xĂc.de açĂșcar1/2 xĂc.de ĂĄgua
Como fazer o pudim
Pre -aqueça o forno a 180 C. Unte com manteiga uma forma de buraco no meio de 23 cm de diùmetro.Reserve.
Bata os ovos na batedeira, adicione o leite condensado e bata mais. Acrescente o leite, o sal e a manteiga e misture.
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
Coloque na forma preparada as uvas passas e as casacas de laranja, despeje a massa do pudim sobre elas e asse em forno pré-aquecido em banho maria até ficar firme (cerca de 1 hora e 15 minutos).
Deixe amornar e desenforme.
Faça a calda , deixe amornar e regue o pudim;
Faça a calda , deixe amornar e regue o pudim;
Livros que as pessoas que amam pudim compram
Se quiser comprar também, é só clicar nas imagens para comprar na Amazon
Precisa de fÎrmas para pudim? Compre também na Amazon
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem