Sorvete de festa
SORVETE DE FESTA
250 g de biscoito champagne
1 lata de pĂȘssego ou abacaxĂ em compota
1 cĂĄlice de vinho do porto
Uvas ou cerejas frescas, 1 lata de leite condensado
1/2 kg de sorvete de creme ou chocolate
Creme Chantilly
Cozinhe o leite condensado em panela de pressĂŁo por 45 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira 15 minutos antes de servir, arrume em uma compoteira transparente os biscoitos champagne quebrados e umedecidos no vinho.
Espalhe por cima uma camada de Chantilly, e, em seguida, o leite condensado. Para decorar arrume alguns pĂȘssegos ou abacaxĂ picadinhos. Cubra tudo com o sorvete, enfeite com o resto dos pĂȘssegos ou abacaxĂ, uvas frescas ou cerejas e guarneça toda a volta da compoteira com suspiros e creme Chantilly
Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?
O ideal Ă© comprar uma sorveteira que eu indico abaixoVocĂȘ vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.
E tambĂ©m coloquei umas indicaçÔes de forminhas para picolĂ© que sĂŁo uma delĂcia de fazer, e super simples para o verĂŁo. Eu faço com suco de frutas variados, e fica muito bom no verĂŁo.´
Outras receitas de sorvete em: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sorvete
O ideal Ă© comprar uma sorveteira que eu indico abaixo
VocĂȘ vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.
E tambĂ©m coloquei umas indicaçÔes de forminhas para picolĂ© que sĂŁo uma delĂcia de fazer, e super simples para o verĂŁo. Eu faço com suco de frutas variados, e fica muito bom no verĂŁo.
Outras receitas de sorvete em: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sorvete
Para servir sorvete com estilo, recomendo
Estas colheres de sorvete que vocĂȘ pode comprar online (clique nas imagens ou no link)
Ă claro que as colheres de sorvete com mola sĂŁo as melhores, mas as colheres de sorvete coloridas sĂŁo lindas đđđ
Ă claro que as colheres de sorvete com mola sĂŁo as melhores, mas as colheres de sorvete coloridas sĂŁo lindas đđđ
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem