Sorvete de damasco
Receita de verĂŁo: SORVETE DE DAMASCO
Comprinhas para quem ama servir sorvete em casa
>>> Maquina de fazer sorvete. Clique aqui para Comprar na Amazon
>>> FÎrminha para picolés. Clique aqui para Comprar na Amazon
>>> Pegador de sorvete para fazer a bolinha de sorvete perfeita. Clique aqui para Comprar na Amazon
>>> FÎrminha para picolés. Clique aqui para Comprar na Amazon
>>> Pegador de sorvete para fazer a bolinha de sorvete perfeita. Clique aqui para Comprar na Amazon
Ou clique nas imagens abaixo para ver maiores detalhes na Amazon đ
150 g de damasco seco, pode ser o doce ou azedo
4 copos de ĂĄgua
10 colheres (sopa) de açĂșcar
2 claras
1 colher (café) maizena
Corte os damascos em pedacinhos e deixe de molho, de véspera, na geladeira, em 3 copos e meio de ågua.
No dia seguinte, leve ao fogo, deixando ferver até que fiquem bem macios.
Passe por peneira, junte o açĂșcar e a maizena dissolvidos em 1/2 copo de ĂĄgua.
Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Deixe esfriar.
Ponha as claras em neve, misture e leve ao congelador, quando começar a endurecer, bata bem e repita essa operação por duas vezes, deixando finalmente tomar o ponto de sorvete.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem