Este blog pode conter links de afiliados, que sĂŁo indicaçÔes de produtos remuneradas por comissĂŁo, mas o importante Ă© que vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicaçÔes.

Pudim de ricota

PUDIM DE RICOTA


600g de ricota
200g de açĂșcar
100 g de chocoolate em pĂł
6 gemas
Casca de 1/2 laranja ralada
6 claras em neve
Creme Chantilly
Frutas cristalizadas deixadas de molho em 1 cĂĄlice de rum

Passe a ricota por uma peneira, em uma tigela.
Na batedeira,  vĂĄ misturando o açĂșcar, o chocolate, as gemas, a casca de laranja ralada, e finalmente as claras batidas em neve.
Despeje tudo em uma forma bem untada e polvilhada com açĂșcar cristal.
Leve ao forno moderado até que o pudim esteja pronto.
Retire do forno, deixe esfriar bem, desenforme e enfeite com Chantilly e as frutas cristalizadas

Livros que as pessoas que amam pudim compram

Se quiser comprar também, é só clicar nas imagens para comprar na Amazon


       


Precisa de fĂŽrmas para pudim? Compre tambĂ©m na Amazon

Formas para pudim

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem