Pudim de ricota
PUDIM DE RICOTA
600g de ricota
200g de açĂșcar
100 g de chocoolate em pĂł
6 gemas
Casca de 1/2 laranja ralada
6 claras em neve
Creme Chantilly
Frutas cristalizadas deixadas de molho em 1 cĂĄlice de rum
Passe a ricota por uma peneira, em uma tigela.
Na batedeira, vĂĄ misturando o açĂșcar, o chocolate, as gemas, a casca de laranja ralada, e finalmente as claras batidas em neve.
Despeje tudo em uma forma bem untada e polvilhada com açĂșcar cristal.
Leve ao forno moderado até que o pudim esteja pronto.
Retire do forno, deixe esfriar bem, desenforme e enfeite com Chantilly e as frutas cristalizadas
Livros que as pessoas que amam pudim compram
Se quiser comprar também, é só clicar nas imagens para comprar na Amazon
Precisa de fÎrmas para pudim? Compre também na Amazon
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem