Doce de chocolate e coco (prestígio)
Receita de PRESTÍGIO NA TRAVESSA
Doce de chocolate e coco (Prestígio na travessa) |
Ingredientes para prestigio na travessa
500 gr de côco fresco ralado
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de água (a lata de leite condensado vazia)
500 gr de chocolate meio amargo derretido
100 gr de creme de leite
Como fazer prestigio na travessa
Em uma panela misture o côco com o leite condensado, o leite de côco, a margarina, a água e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.Coloque em um refratário médio. Reserve.
Reserve 1/2 xícara do chocolate e misture o restante com o creme de leite.
Cubra o doce de côco e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo na ponta e decore o doce. Volte para a geladeira por mais 1 hora antes de servir.
>>> Compre chocolate na Americanas.com. Sempre excelentes preços!
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem