Cocada rápida de maracujá
Cocada rápida de maracujá
Você acha que coco e maracujá combinam? São sabores bem típicos do nosso Brasil, né?
Que tal experimentar fazer esta receita de cocada de maracujá?
Ingredientes para cocada de maracujá
1 xícara de polpa de maracujá1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de côco ralado
Como fazer a cocada de maracujá
Bata a polpa de maracujá com água. Coe.Na panela de pressão , coloque o suco de maracujá, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, no fogo baixo após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce. Sirva ao esfriar.
Veja também:
>>> Outras receitas de cocada neste blog
Veja também dicas de livros com receitas bem brasileiras
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem