Rosca de nozes
Mais uma receita para o Natal: ROSCA DE NOZES
2 colheres (sopa) de fermento para pĂŁo
1 copo (Americano) de leite morno
4 colheres (sopa) de açĂșcar cristal
3 ovos
2 colheres (sopa) de Ăłleo
2 colheres (sopa) margarina
6 xĂcaras de farinha de trigo
Recheio
1 xĂcara de açĂșcar
3 colheres (sopa) de margarina
200 g de passas sem sementes
1 vidro de glucose de milho (Karo)
200 gramas de nozes
Prepare o recheio: misture o açĂșcar com a margarina atĂ© formar um creme
Prepare a massa: dissolva o fermento no leite e coloque os outros ingredientes e sove bem.
Divida a massa em duas partes e abra a primeira, formando um retĂąngulo de 40 por 30 cm. Distribua metade do creme do recheio e metade das uvas passas e enrole como rocambole.
Corte rolinhos de 6cms.
Unte com margarina uma fĂŽrma de anel, no fundo distribua metade da glucose e metade das nozes.
Coloque uns rolinhos um ao lado do outro com uma pequena distĂąncia entre eles, espere dobrar de volume
Faça o mesmo com a outra metade da massa.
Asse em forno moderado por uns 35 minutos (os rolinhos vĂŁo colar uns nos outros e formar uma rĂŽsca)
Desenforme imediatamente para a rosca nĂŁo grudar na fĂŽrma.
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