Receita de pão árabe
Receita de pão árabe
Sabe aquele pão redondo delicioso, que comemos com pastinhas árabes?Normalmente chamamos de PÃO ÁRABE, mas ele se chama pão pita.
Quer saber como fazer esse pão em casa? Experimente esta minha receita.
Ingredientes pão árabe
1 colher (sobremesa ) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
40 g de fermento fresco
6 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
Como fazer pão árabe
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o sal, o óleo, o leite, a água e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume. Abra com o rolo ecom o auxílio de um cortador redondo corte e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até que o pão solte as partes (ele desgruda um do outro)
Veja também:
>>> Receitas de pastinhas árabes
>>> Outras receitas da culinária árabe
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