Peru com ervas
Mais uma receita natalina: peru com ervas
Ingredientes:
1/2 xĂcara de salsa picada
1/4 de xĂcara de tomilho
1/4 de xĂcara de orĂ©gano
1 p eru grande
1 garrafa de vinho branco
1/3 de xĂcara de mostarda
1/3 de xĂcara de molho inglĂȘs
Sal a gosto
Como fazer:
Numa tigela, misture as ervas e reserve.
Ponha o peru em uma assadeira e banhe com vinho, a mostarda , o molho inglĂȘs e o sal.
Passe a mistura de ervas sobre o peru e nas cavidades.
Cubra com papel alumĂnio e asse em temperatura alta por 4 horas ou atĂ© a carne ficar macia.
Banhe às vezes com o caldo que se forma na assadeira. Quando a carne estiver assada, retire o papel e asse por mais uns 50 minutos ou até dourar.
Faça a guarnição a gosto.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem