Nhoque frito
Receita de nhoque frito
Ingredientes:
1/2 kg de batatas descascadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 ovo cru
4 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado
Cenoura crua ralada.
Cozinhe as batatas em pouca ĂĄgua, com sal. Passe pelo espremedor adicione a farinha, a manteiga, o ovo sem bater e o queijo.
Misture bem, polvilhe uma tĂĄbua com farinha
Passe também farinha nas mãos.
Forme rolinhos finos com a massa da grossura de um dedo. Corte em pedaços de 4 a 5 centĂmetros e frite em gordura quente.
Salpique com queijo ralado, misturado com cenoura ralada, sal e pimenta a gosto.
>>> Leia também:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 ovo cru
4 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado
Cenoura crua ralada.
Cozinhe as batatas em pouca ĂĄgua, com sal. Passe pelo espremedor adicione a farinha, a manteiga, o ovo sem bater e o queijo.
Misture bem, polvilhe uma tĂĄbua com farinha
Passe também farinha nas mãos.
Forme rolinhos finos com a massa da grossura de um dedo. Corte em pedaços de 4 a 5 centĂmetros e frite em gordura quente.
Salpique com queijo ralado, misturado com cenoura ralada, sal e pimenta a gosto.
>>> Leia também:
- Sobrou nhoque? Veja o que fazer com nhoque do dia anterior
- Como fazer nhoque de batatas em casa
- Receita de nhoque de queijo
Gosta de fazer massinha em casa?
EntĂŁo vocĂȘ precisa desses acessĂłrios e tapetinhos culinĂĄrios:
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem