Bolo de cenoura trufado
Receita de bolo de cenoura trufado
Bolo de cenoura |
Ingredientes bolo de cenoura
4 ovos1/2 xĂcara de Ăłleo
3 cenouras médias sem casca, picadas
2 xĂcaras de açĂșcar
2 1/2 xĂcara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pĂł
Recheio bolo de cenoura
220 g de chocolate meio amargo picado1 xĂcara de creme de leite
1 colher (sopa) de rum
Cobertura do bolo de cenoura (opcional)
5 colheres (sopa) de manteiga1 xĂcara de chocolate em pĂł
3/4 de xĂcara de açĂșcar
5 colheres (sopa) de leite
Como fazer a massa do bolo de cenoura
Bata no liquidificador os ovos com o Ăłleo, a cenoura e o açĂșcar atĂ© obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27cm untada e forrada com papel-manteiga tambĂ©m untado. Leve ao forno preaquecido em temperatura mĂ©dia por 40 minutos.Como fazer o recheio do bolo de cenoura
Leve ao fogo em banho maria o chocolate com o creme de leite. Mexa até o chocolate derreter e ficar um creme, tire do fogo e misture o rum.Como fazer a cobertura do bolo de cenoura (opcional)
Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo atĂ© o açĂșcar dissolver e a cobertura engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo de cenoura.
Quer comprar chocolate Kopenhagen? compre online
Ă sĂł clicar na imagem para ser redirecionado para o site.
Chocolates clåssicos, promoçÔes especiais, Datas especiais.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem