Este blog pode conter links de afiliados, que são indicações de produtos remuneradas por comissão, mas o importante é que você não paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicações.

Receita de salpicão de frango

Receita de salpicão de frango com batata


receita de salpicao de frango com batataPara o Natal e Ano Novo, Salpicão é uma dica de salada leve e refrescante (apesar de levar maionese). Aí vai a minha receita de salpicão de frango com batata:

Ingredientes do salpicão de frango com batata


1 batata cozida cortada em cubos
1 talo de salsão cortado em fatias
1 cenoura  ralada
1 pepino cortado em cubos
1 maçã vermelha picada em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
200 gr. de peito de frango cozido temperado e desfiado
Sal e pimenta a gosto
1 colher(sopa) de salsa picada
2 xícaras de maionese

Como fazer o salpicão de frango com batata


Em uma vasilha misture todos os ingredientes e decore à vontade.
Antes de servir, recomendo deixar por pelo menos uma hora na geladeira, para que os ingredientes "peguem o gosto" e o salpicão fique geladinho.

Outra recomendação é que, como estamos no Brasil, e faz calor no Natal, evite deixar o salpicão muito tempo fora da geladeira, pois maionese fora da geladeira estraga rápido.


>>> Quer fazer sua própria maionese? Experimente essas receitas:


https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/2011/07/maionese-caseira.html
https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/2011/02/maionese-magrinha.html
https://www.receitinhas-e-viagens.com.br/2011/07/outra-receita-de-maionese-rapida.html

Outra receita de salpicão

>>> Salpicão de frango simples


Salpicão no pote


Quer levar este salpicão para almoçar no trabalho? Indico estes potinhos que são práticos e no tamanho certo para transportar. Se quiser comprar na Amazon brasileira, acesse este link: https://amzn.to/2VQT5iz ou clique nas imagens


Salada no poteSalada no pote

>>> Comprar potes para fazer salada no potehttps://amzn.to/2VTwv97

Veja também receitas de salada no blog





0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem