Receita de Natal: Torta de panetone e frutas
Este mĂȘs inicio uma sequĂȘncia de Receitas de Natal e Receitas com panetone, e tambĂ©m dicas de decoração para o Natal.
Receitas com panetone: Torta de panetone e frutas
Ingredientes:
2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 de diĂąmetro
3 embalagens de cream cheese (450 gr.)
1 1/2 xĂcara de açĂșcar
1 lata de creme de leite sem sĂŽro
Suco de l limĂŁo
Raspas de casca de um limĂŁo
1 colher (sopa) gelatina em pĂł incolor
4 colheres (sopa) de geléia de morango
Frutas frescas a gĂŽsto
Como fazer:
Corte os discos de panetone em tiras e acomode no fundo de uma forma de 23 cms de diĂąmetro untada com manteiga de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus durante 10 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e reserve
Na batedeira bata o cream cheese com o açĂșcar atĂ© formar um creme.
Misture o creme de leite, o suco e as raspas do limão e a gelatina preparada de acordo com as instruçÔes da embalagem. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, por cima, espalhe a gelĂ©ia e cubra com as frutas cortadas em pedaços. VocĂȘ pode servir tambĂ©m acompanhado de uma bola de sorvete, para aplacar o calor do nosso Natal bem brasileiro.
Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem