Receita de pao de queijo rápido ou pão de queijo de minuto
PÃO DE QUEIJO RÁPIDO
Você adora pão de queijo? já experimentou fazer em casa a massa de pão de queijo rápido, sem ser aqueles congelados?Essas receitas de pão de queijo são bem fáceis e práticas, por que você faz no liquidificador e coloca em fôrminhas. Fica um pouquinho diferente, mas muito bom.
Experimente:
1 xícara de leite fervido frio
1 xícara de óleo de soja
3 ovos batidos
3 xícaras de polvilho doce
100g de queijo ralado
Preaqueça o forno moderado (180 graus).
Unte 40 forminhas para empada.
Bata no liquidificador os ingredientes, coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos (estará pronto quando ele começar a "rachar" e dourar em coma.
PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Oleo ou margarina para untar1 xícara de leite fervido frio
1 xícara de óleo de soja
3 ovos batidos
3 xícaras de polvilho doce
100g de queijo ralado
Preaqueça o forno moderado (180 graus).
Unte 40 forminhas para empada.
Bata no liquidificador os ingredientes, coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos (estará pronto quando ele começar a "rachar" e dourar em coma.
Atenção: não abra o forno antes de o pão de queijo ficar pronto senão ele murcha.
Quando estiver pronto, espere só um pouquinho para poder tirar das forminhas, e sirva ainda bem quentinho.
Quando estiver pronto, espere só um pouquinho para poder tirar das forminhas, e sirva ainda bem quentinho.
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PÃO DE QUEIJO "DE MINUTO"
2 copos americanos (180 ml) de polvilho azedo
1/3 copo americano de óleo
1 copo americano de leite
1 ovo
50 gr de queijo parmesão ralado (pode colocar mais se gostar)
1/2 colher de sopa de sal
Como fazer o pão de queijo de minuto
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar viscoso (se precisar, pode adicionar um pouco mais de água)
Rende 12 pãezinhos de queijo de fôrminha
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