Gelatina de uva com sagu
Sobremesas geladas para o verão: Sagu com Gelatina de uva
Sagu é uma sobremesa típica do Sul do Brasil feita com fécula de raizes como mandioca por exemplo. É a mesma origem da tapioca.Veja aqui como fazer esta sobremesa de sagu com gelatina:
Ingredientes sagu com gelatina:
2/3 xícara de sagu3/4 xícara de açúcar
1 casca de canela (pequena)
1 cravo da índia
6 xícaras de água
Como fazer sagu com gelatina:
Numa vasilha coloque o sagu com a água, mexa e deixe de molho por 1 hora.Despeje o sagu em uma panela junto com a água, a canela, o cravo e o açúcar.
Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando por cerca de 40 minutos ou até o sagu ficar transparente.
Misture com a gelatina de uva, dissolvida em uma xícara de água fervente.
Misture bem, espere esfriar e coloque na geladeira.
Sirva gelado.
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