Crepes de maça
Crepes de maçã
Esta receita não é de um crepe tradicional, é a receita de uma crepe que usa fatias de maçã como parte da "sustentação" da maça do crepe. Pra quem ama maçã, é uma delícia, e uma ótima opção para variar o café da manhã. Experimente!
Ingredientes crepe de maçã
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
2 ou 3 maçãs
Creme Chantilly
Manteiga, sal
Como fazer crepe de maçã
Descasque as maçãs, tire o centro e corte em rodelas.
Bata ligeiramente os ovos com o açúcar, junte a farinha, uma pitada de sal e a manteiga, mexa até formar uma massa semi líquida
Unte uma frigideira com manteiga leve ao fogo e deixe aquecer, despeje então um pouco de massa, coloque por cima 5 rodelas de maçã e frite dos dois lados.
À medida que for fritando as panquecas, coloque uma sobre as outras.
Sirva quente acompanhadas de chantilly, mel, geleia de morango, ou pura mesmo.
Sirva quente acompanhadas de chantilly, mel, geleia de morango, ou pura mesmo.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem