Torta de carne à mexicana
TORTA DE CARNE À MEXICANA
Ingredientes:
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) azeite
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 quilo de carne moída
4 tomates batidos no liquidificador
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1 xícara bem cheia de milho verde ou uma lata
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de fubá fino
2 ovos ligeiramente batidos
Refogue a cebola no azeite, junte o tablete de caldo de carne, a carne e deixe fritar até ficar soltinha.
Acrescente o resto dos ingredientes, menos o fubá e os ovos.
Deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo, misture o fubá e os ovos, despeje em uma assadeira untadae e polvilhada com fubá e asse em forno médio (175 C) por 20 minutos. Depois de fria corte em pedaços e sirva.
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem